Receta de bacalao con bechamel
Aprende a preparar la receta de bacalao con bechamel de coliflor, un plato muy completo, sabroso y original. Lo tendrás lista en pocos pasos, ¿comenzamos?
Hoy comemos
Comparte
INGREDIENTES:
- 2 porciones de bacalao ( 200 g cada pieza)
- 150 g de coliflor
- 50 ml de leche entera
- 75 g de queso de untar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PASO A PASO:
1. Elabora primero la bechamel de coliflor. Para ello, cuece la coliflor en ramilletes aproximadamente durante 25 minutos. Pasado el tiempo de cocción, escúrrela y métela en una batidora junto con el queso de untar, la leche, la sal y la pimienta. Tritúralo bien, hasta conseguir una salsa fina y muy espesa.
2. Precalienta el horno. En una cazuela de barro, coloca las dos porciones de bacalao, salpimiéntalos al gusto, rocíalos con un poco de aceite y finalmente, baña el bacalao con la bechamel.
3. Hornea el bacalao durante 15 minutos a 200º con calor arriba y posteriormente, gratínalo durante 5 minutos más.