Todo crudo: un menú crudívoro
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Ensalada de col cremosa
Ingredientes (4 personas)
200 g de colinabo
125 g de col blanca
120 g de zanahoria
80 g de cebolla blanca
Para el aderezo:
60 ml de agua
20 ml de vinagre de manzana
20 g de mostaza de Dijon
20 g de sirope de arce
20 g de pasta de sésamo (tahini)
Sal y pimienta de miel
Preparación
Prepara el aderezo cortando la zanahoria, el colinabo y la col en juliana y picando bien la cebolla. Luego mezcla todos los ingredientes y bátelos a mano.
Coloca la mezcla en un cuenco e incorpora los ingredientes del aderezo, previamente mezclados. Remueve y sazona al gusto.
Información Nutricional (por ración)
Albóndigas de setas
Ingredientes (4 personas)
140 g de champiñones portobello picados
100 g de nueces
60 g de tomates secos en aceite
60 g de almendras picadas
30 g de semillas de lino molidas
30 g de dátiles blandos deshuesados
5 g de perejil
2 g de comino molido
5 ml de vinagre de manzana
1 diente de ajo
Sal
Preparación
Coloca los champiñones y las nueces en la picadora y pícalos un poco, hasta que estén partidos en trozos. Añade el resto de los ingredientes, salvo las almendras picadas, y vuelve a picar hasta que quede una pasta algo grumosa. Reserva en la nevera unos 30 minutos.
Forma pequeñas bolitas con la pasta y recúbrelas con las almendras picadas.
Coloca sobre una lámina antiadherente y deshidrátalas a 46ºC durante 2 horas, dales la vuelta a la mitad del proceso. Sirve junto a ensalada fresca.
Información Nutricional (por ración)
Galletas de chocolate
Ingredientes (16 unidades)
150 g de dátiles secos, blandos, deshuesados
150 g de anacardos
125 g de almendras
60 g de semillas de chía
40 g de sirope de arce o de coco
15 g de cacao en polvo crudo
2 g de extracto de vainilla
40 ml de aceite de coco
Preparación
Pasa los frutos secos por la picadora hasta que queden finos. Añade el resto de ingredientes y pica hasta formar una pasta. Si la mezcla queda muy seca, incorpora un poco de agua.
Extiende la masa y forma las galletas con la ayuda de un molde. Pueden consumirse blandas, refrigeradas o deshidratas. En este último caso, debes introducirlas en el horno a menos de 48 ºC durante 6 horas y luego, girarlas, y dejarlas 6 horas más para que se queden crujientes..
Información Nutricional (por ración)
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