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Trucos (ver todos)
Chocolate en su punto
por Remedios BlascoSe pone la leche en la taza en la que se va a tomar y se añaden cucharadas de chocolate en polvo al gusto, no es necesario disolverlo ni remover. Se introduce la taza en el microondas a potencia fuerte y, cuando el chocolate cae al fondo de la taza, se saca y se remueve bien. Se introduce de nuevo en el microondas hasta que veas subir el chocolate hasta el borde de la taza y ¡listo para tomar cuando ya no queme!
Truco
por Noemí RocaOs comparto un truco de cocina que nunca falla. El objetivo es quitar el fuerte olor de un tupper o fiambrera que no hay forma de que se vaya. Prueba a dejarlo durante un par de días relleno de papel de periódico arrugado, el olor desaparece por completo ¡Luego lávalo y listo!
Alubias con almejas
por Rosa María B.Suelo hacer alubias con almejas o chirlas. Si las pones directamente en el guiso, te lo puede estropear si llevan arena: el truco es abrirlas en una olla aparte y, después, colar el caldo con una tela de gasa. El líquido cae y la arena se queda pegada en la tela.
Guerra a la humedad
por Andrea R.Os comparto mi kit básico antihumedad. Ahora que llega el frío y la humedad, siempre llevo unos imprescindibles en el bolso: un sérum para el pelo, para evitar el encrespamiento, una crema hidratante de manos y una barra de crema de cacao para los labios ¡No fallan!
Buen tono todo el año
por Ane B.Cuando empieza el otoño y empezamos a vernos blancas, suelo preparar un tarro de crema para el cuerpo y otro con autobronceador. Hago con los dedos un agujerito en el centro del tarro de crema y ahí añado un buen chorrito de líquido autobronceador. Lo remuevo bien con una cucharilla ¡y listo! Aplícalo después de la ducha
Recetas (ver todas)
Flan de claras de huevo
por Dacota D.Ingredientes:
Para el flan
- 4 claras de huevo
- 60 gramos azúcar
Para el caramelo:
- 175 g azúcar blanco
- 100 ml de agua
Elaboración:
Bate las claras con el azúcar hasta hacer merengue. Mientras se montan, prepara el caramelo. Pon en un cazo al fuego el agua y el azúcar. Mezcla bien y deja a fuego medio sin remover hasta que el caramelo se haya formado. Sabrás que está listo cuando no queden grumos y tenga un tono tostado. Pon el caramelo en la flanera o molde. Añade las claras batidas y ponlo en el horno al baño maría: es decir, colocando el molde dentro de un recipiente con agua, durante 25 minutos a 180 ºC. Cuando se enfríe dale la vuelta ¡Queda super esponjoso!
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— Raquel (@EE_Raquel) January 19, 2024
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— Fran (@chisco_07) June 22, 2023