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Belleza

Cuida tus cejas

por Isa s.

Las cejas marcan nuestra mirada y, si antes se preferían finas, ahora la tendencia es tenerlas gruesas y pobladas. Para cuidarlas, prueba a mantenerlas siempre limpias de restos de maquillaje y aplica vaselina un par de veces al día. Te ayudará a mantenerlas bien peinadas y a que se mantengan fuertes.


Hogar

Grifería con brillo

por Pili V.

Si quieres que el grifo de tu cocina o del baño brille sin hacer ningún esfuerzo, el truco está en  limpiarlo utilizando crema de afeitar. Deja actuar durante 5 minutos y retírala con un paño húmedo ¡Verás cómo brillan!


Cocina

Pescado sin olores

por Vanessa P.

Evita el olor que queda durante horas poniendo al fuego en un cazo dos partes de agua y una de vinagre mientras que preparas tu receta con pescado. Deja que hierva, verás como el olor desaparece. También funciona con 3 cucharaditas de canela.

Belleza 10

Uñas más fuertes

por Caty T.

Si quieres que tus uñas estén más fuertes, calienta al baño maría durante cinco minutos dos cucharadas de aceite de oliva con una pizca de salvia. Deja reposar y sumerge en esta mezcla las manos durante 20 minutos. Después, seca e hidrata ¡verás que eficacia! 

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Hogar

Un vino quita otro vino

por Antonia M.

En fiestas o celebraciones familiares que se consume más vino del habitual, solemos mancharnos la ropa o el mantel de vino tinto. Esta mancha suele ser resistente y difícil de eliminar. Mi truco es frotar con vino blanco. Haz la prueba: un vino quita otro vino. 

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Recetas (ver todas)

20

Rellenos divertidos

por Raquel S.

Ingredientes

500 ramos de pan rallado natural
3 huevos grandes
Taquitos de jamón serrano
Mozzarella fresca
1 tomate grande fresco
Perejil
Orégano o albahaca fresca
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

En un bol grande batimos los 3 huevos y reservamos. Cortamos los ajos, el tomate fresco y la mozzarella a daditos pequeños, todo en crudo, y añadimos al bol. Añadimos también el perejil y el orégano fresco bien picados y, por último, los tacos de jamón.  Removemos bien y añadimos sal al gusto. Para finalizar, añadimos el pan rallado poco a poco removiendo la masa y observando que no espese demasiado. La textura de la masa no ha de ser líquida, ni tampoco demasiado compacta. La ideal sería como la de un bizcocho.  Ponemos a calentar el aceite en una sartén y vamos cogiendo cucharadas soperas de masa y echamos con cuidado en el aceite bien caliente formando pequeños bollitos en la sartén y manteniendo el tamaño. Podemos ir añadiendo poco a poco en la misma sartén.  Una vez estén dorados por un lado, removemos para freír por el lado contrario. Cuando tengamos ambos lados dorados los colocamos en un plato con papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.Calentitos o en frio, están fantásticos y los peques se vuelven locos con los rellenitos divertidos. Los ingredientes pueden variar según gustos y ampliar alternativas: aguacate, pavo, comino, calabaza, gambitas, etc.




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