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Trucos (ver todos)

Hogar

¿Te cuesta despegar el papel film?

por Ana Lorente

Para evitar que se te pegue el film transparente cuando lo necesitas utilizar y pierdas tiempo intentando desenrollarlo, acuérdate de guardarlo en la nevera. Cuando vayas a utilizarlo se despegará con gran facilidad. 


Cocina

Arreglar un guiso demasiado salado

por Yolanda Andero

Si una salsa o un guiso te ha quedado demasiado salado, no lo desaproveches. Añade una cucharadita de azúcar y otra de vinagre, remueve bien ¡y ya estará arreglado!



Belleza

Piel ‘acondicionada’

por Amparo Martínez

Si se te ha acabado la crema hidratante para suavizar tus piernas después de la depilación, utiliza aceite de bebé o acondicionador para el pelo. ¡Sí, el del pelo! Aunque parezca raro, todos estos productos llevan ingredientes reparadores que ayudarán a calmar tu piel. 

Hogar 10

Horno limpio y sin esfuerzo

por Noelia Juan

 Si quieres dejar tu horno como nuevo, aplica una mezcla de agua y bicarbonato cuando el horno esté caliente. Deja actuar a temperatura media durante al menos una hora. Después, pasa un trapo húmedo para retirar los restos ¡saldrán sin esfuerzo!


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Cocina

Sepia y calamares más blanditos

por Inés González

A veces la carne de las sepias o los calamares resulta muy dura. Para ablandarla, sumérgela durante 2 horas en leche y después cocínala como siempre ¡Verás qué tierna queda! Y si la vas a preparar rebozada, además de tierna la notarás más crujiente. 

 


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Recetas (ver todas)

20

Galletas con trocitos de chocolate y rellenas de crema de avellanas

por Judith Barrera Prieto

Ingredientes:

Para la crema de avellanas

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 100 ml de leche desnatada
  • 1 ó 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de edulcorante

Para las galletas de chocolate

  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 150 g de crema de avellanas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de trozos de chocolate
  • 5 g de levadura en polvo

Preparación:

Crema de avellanas

  • Triturar muy bien las avellanas hasta que empiecen a tener una textura líquida.
  • Añadir la leche, el cacao y el edulcorante y mezclar bien. Reservar la crema en el frigorífico.

Galletas de chocolate

  • Precalentar el horno a 180 ºC.
  • En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta tener una mezcla homogénea.
  • En otro recipiente, mezclar la harina con la levadura y juntarlo con el resto de los ingredientes. Mezclar bien la masa y agregar los trocitos de chocolate.
  • Dar forma a las galletas poniendo una pequeña cucharada de crema de avellanas en el centro de cada galleta. Cerrar la masa dejando la crema en el interior.
  • Hornear las galletas durante 15 minutos y… ¡a disfrutar!
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