Ventana abierta
Trucos
(ver todos)


Organiza los cables con pinzas
por Vero R.Si mantener los cables de los pequeños electrodomésticos o de los auriculares del móvil es una misión imposible en tu casa, prueba a mantenerlos sujetos con pinzas de la ropa. Solamente tienes que pasarlos varias veces por los dos extremos y sujetarlos bien con la parte que hace pinza. Estarán recogidos y a mano en cualquier momento.

Enriquece tu hidratante
por Maru A.Muchas veces se quedan prácticamente sin usar algunos aceites esenciales que hemos necesitado para algún tratamiento en concreto, por ejemplo, el de rosa mosqueta o argán. Los dos con acción regeneradora. No los desaproveches y añade unas gotitas en tu crema facial o en tu bodymilk y mézclalos bien con una espátula

Magdalenas esponjosas más tiempo
por Alberto L.¿Las magdalenas del desayuno o merienda están algo secas? Podrás comerlas como si fuesen recién hechas humedeciendo la parte superior con un poco de leche e introduciéndolas después en el horno durante unos minutos. Quedarán esponjosas y listas para tomar.

Jabón básico para piel mixta
por Roxana V.Si tienes la piel mixta prueba a utilizar como limpiado básico una pastilla de jabón de glicerina junto con una esponjita facial. Limpia el rostro masajeando suavemente y aclara con agua fría, después utilizar tu crema hidratante habitual y listo. Piel limpia hidratada y por muy poco dinero.


Muebles impecables
por Raquel VUn truco que nunca me falla en la limpieza de mi hogar, es utilizar Kh7 o un desengrasante similar. Si voy a limpiar por ejemplo los muebles de madera de mi cocina utilizo un 20 por cien de Kh7 y un 80 de agua tibia lo mezclo y lo paso con el paño húmedo a mis muebles, los seco con otro paño y quedan realmente relucientes.
Recetas
(ver todas)


Crema fría y sabrosa
por Núria D.Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 2 ó 3 zanahorias
- Un poco de calabaza (opcional)
- Agua
- Leche
- Pimienta
- Sal
- Pan
Elaboración
Sofríe una cebolla en la sartén con un poco de aceite, cuanto esté dorada añade la verdura limpia, pelada y cortada en dados. Dórala también un poco y añade agua hasta que el líquido cubra un dedo por encima de las verduras. Cocina a fuego medio hasta que la verdura esté blanda. No tengas prisa y espera hasta que toda la verdura esté lista. Después tritura muy bien hasta que quede una crema fina. Añade un poco de leche, pimienta al gusto y corrige de sal. Corta en dados un poco de pan y dóralo con aceite bien caliente para añadir a la crema como picatostes. Sírvela fría y escapa del clásico gazpacho
Visto en las redes
En Twitter
@Consum
— Enrique Gómez - Ánimo madrileños. Con vosotros (@e_GA1957) March 24, 2020
Acabo de comprar en su tienda de la calle Mendizábal en Valencia, y deseo felicitarles por la amabilidad y buen trato que dispensa su personal. A pesar de las mascarillas, se adivina su sonrisa incluso en momentos como los actuales.
Doy fe de que los #nísperos de #CallosadEnSarrià están de categoría.
— Alberto Asensi (@albasenve) May 15, 2020
Un buen fichaje de @Consum. pic.twitter.com/9e4T1Nq1cD
Hola @Consum
— Manel (@VillaArtista) March 2, 2020
Rectifico: El helado de tiramisú vuestro ya no es el mejor,
es el de 3 chocolates. ¡Que bueno está! https://t.co/bX7xXgtALV