Brochetas de pavo y piña
Ingredientes para 4 personas:
• 1 bandeja de estofado de pavo
• 1 piña natural
• 100 ml de zumo de piña
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1/2 cucharada de jengibre en polvo
• 1 bandeja de setas variadas
• Sal
• Pimienta negra molida
• Aceite de oliva virgen extra
Carnes
Comparte
PREPARACIÓN
PARA LA BROCHETA
1. Salpimenta los dados de pavo.
2. Ponlos a marinar con la soja, el zumo de piña y el jengibre molido durante 30 minutos - 1hora.
3. Después inserta en una brocheta un trozo de pavo marinando y alterna con un trozo de piña hasta llenar la brocheta.
4. Pasa la brocheta por la plancha y mientras ve pintándola con el marinado, hasta que la piña se caramelice y los dados de pavo se doren.
5. Saca la brocheta al plato.
PARA ACOMPAÑAR
1. Saltea las setas en una sartén.
2. Añade al plato el resto de la marinada y las setas.