Brochetas de pavo y piña

Ingredientes para 4 personas:

  1 bandeja de estofado de pavo

  1 piña natural

  100 ml de zumo de piña

  2 cucharadas de salsa de soja

  1/2 cucharada de jengibre en polvo

  1 bandeja de setas variadas

  Sal 

  Pimienta negra molida

  Aceite de oliva virgen extra

Carnes

Comparte

PREPARACIÓN


PARA LA BROCHETA 

 1.      Salpimenta los dados de pavo.

2.      Ponlos a marinar con la soja, el zumo de piña y el jengibre molido durante 30 minutos - 1hora.

3.      Después inserta en una brocheta un trozo de pavo marinando y alterna con un trozo de piña hasta llenar la brocheta.

4.      Pasa la brocheta por la plancha y mientras ve pintándola con el marinado, hasta que la piña se caramelice y los dados de pavo se doren. 

5.      Saca la brocheta al plato.

  

PARA ACOMPAÑAR

 1.      Saltea las setas en una sartén.

2.      Añade al plato el resto de la marinada y las setas.