Royal de carrillera con tomate cherry
Ingredientes para 4 personas:
Carrilleras 8 ud.
Cebolla 1 ud.
Puerro 1 ud.
Zanahoria 2 ud.
Harina c/s
Vino tinto 250 ml.
Agua Aromáticas.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
Tomates Cherry 300 g
Carnes
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PREPARACIÓN
- Salpimentamos las carrilleras. Las pasamos por harina y en una olla con aceite las marcamos y retiramos.
- Cortamos las verduras y sofreímos en el mismo aceite que hemos marcado las carrilleras.
- Añadimos: vino tinto de cocinar, las carrilleras y cubrimos con agua. Dejamos a fuego lento hasta que estén listas.
- Retiramos las carrilleras y con el caldo y verduras lo reduciremos hasta tener una textura cremosa.
- Desmenuzaremos las carrilleras calientes y las enrollaremos en papel film en forma de cilindro; las dejaremos reposar en frigorífico 12 horas.
- Una vez frío lo cortaremos en medallones.
- Para la guarnición, cortamos tomates cherrys por la mitad y los salteamos en una sartén con poco aceite, añadimos tomillo o romero aromático al gusto. Una vez pochados, añadimos un chorrito de vino y lo dejamos reducir.
- Para el emplatado calentamos el jugo de la carrillera por una parte, los medallones de carrillera al horno 15 minutos por otra. Pondremos en el plato, añadimos el jugo y al lado la guarnición de tomates cherrys.
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