Confit de pato
Ingredientes para 4 personas:
• 4 muslos de pato con piel
• 1 bolsa de frutos rojos congelados
• 250 ml de zumo de naranja
• 2 cucharadas de azúcar blanco
• 1 cucharada de crema balsámica
• 1 cucharada de maicena
• Pimienta Negra
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
Carnes
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PREPARACIÓN
PARA LA SALSA
1. Echa en una olla los frutos rojos, el zumo de naranja, el azúcar y la crema balsámica.
2. Cocina a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
3. Disuelve la maicena con un poco de agua fría.
4. Añade ala salsa.
5. Cocínalo todo junto hasta conseguir la textura que más te guste.
PARA EL PATO
1. Salpimenta el muslo de pato.
2. Precalienta el horno a 180º.
3. Hornea el muslo de pato durante 30 minutos.
4. Durante los últimos 15 minutos, sube la temperatura del horno 220º hasta que dore el muslo de pato.
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