Mini solomillo de ternera wellington

Ingredientes para 4 personas:

  1 solomillo de ternera gallega

  1 masa de hojaldre

  200 g de mousse de pato

  1 huevo

  1 bandeja de champiñones 

  Cebollitas en vinagre

  Tomates secos enaceite

  Azúcar moreno

Carnes

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PREPARACIÓN


PARA EL MINI SOLOMILLOWELLINGTON

1. Corta el solomillo en medallones.

2. Marca los medallones de solomillo en un sartén y reserva.

3. Corta los champiñones muy pequeños y saltéalos.

4. Corta con un cortapastas la masa de hojaldre en círculos que sean más anchos que el solomillo.

5. Rellena la masa cortada con el mousse de pato extendido, los champiñones y el medallón de solomillo.

6. Ciérralo y píntalo con un huevo batido.

7. Hornea hasta que dore.

 

PARA LA GUARNICIÓN AGRIDULCE

1.  Corta las cebollitas en vinagre en cuartos.

2.  Saltéalas en una sartén a fuego lento con los tomates secos en aceite y el azúcar moreno.


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