Mini solomillo de ternera wellington
Ingredientes para 4 personas:
• 1 solomillo de ternera gallega• 1 masa de hojaldre
• 200 g de mousse de pato
• 1 huevo
• 1 bandeja de champiñones
• Cebollitas en vinagre
• Tomates secos enaceite
• Azúcar moreno
Carnes
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PREPARACIÓN
PARA EL MINI SOLOMILLOWELLINGTON
1. Corta el solomillo en medallones.
2. Marca los medallones de solomillo en un sartén y reserva.
3. Corta los champiñones muy pequeños y saltéalos.
4. Corta con un cortapastas la masa de hojaldre en círculos que sean más anchos que el solomillo.
5. Rellena la masa cortada con el mousse de pato extendido, los champiñones y el medallón de solomillo.
6. Ciérralo y píntalo con un huevo batido.
7. Hornea hasta que dore.
PARA LA GUARNICIÓN AGRIDULCE
1. Corta las cebollitas en vinagre en cuartos.
2. Saltéalas en una sartén a fuego lento con los tomates secos en aceite y el azúcar moreno.
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