Tartaletas de salmón

Ingredientes para 4 personas:

  4 lonchas de salmón ahumado

  400 g de queso crema

  2 cucharadas soperas de mayonesa 

  500 g langostinos cocidos 

  Eneldo fresco

  1 masa de hojaldre

Entrantes y aperitivos

Comparte

PREPARACIÓN


PARA EL HOJALDRE

1.  Córtalo en círculos. Para ello, puedes ayudarte de un molde de cocina.

2. Con un molde más pequeño, márcalos y pincha dentro con un tenedor.

3. Precalienta el horno a 180º.

4. Hornea los círculos de hojaldre hasta que se doren.

5. Deja enfriar.

 

PARA LA MEZCLA

1. Pica el eneldo y reserva.

2. Pela los langostinos y córtalos en trozos pequeños.

3. Echa en un bol los langostinos y el eneldo con mayonesa y queso crema.

4. Mézclalo todo muy bien.

5. Reserva en la nevera hasta emplatar.

 

PARA EL EMPLATADO

1. Coloca las mini tartaletas en una fuente.

2. Pon encima la mezcla de langostinos.

3. Encima de la mezcla, coloca las láminas de salmón.

4. Termina espolvoreando el eneldo picado.


Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí