Tartar de fuet

Ingredientes para 4 personas:

       2 fuets anchos

      4 huevos

      6 pepinillos agridulces

      2 tomates frescos medianos

      1/2 cebolleta tierna

      1 cucharada de mostaza

      Pimienta Negra Molida

      Tabasco

      Sal

      Aceite de oliva virgen extra

      1 cuña de queso parmesano

Entrantes y aperitivos

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PREPARACIÓN


PARA LA YEMA

1. Llena hasta la mitad un bol con sal.

2. Separa una yema de la clara y métela en el bol.

3. Cubre la yema con sal y déjala curar durante 1 hora.

 

PARA LA GALLETA DE PARMESANO

1. Ralla la cuña de queso parmesano 

2. Haz pequeños montoncitos en una bandeja de horno.

3. Mete la bandeja en el horno hasta que los montoncitos se fundan.

4. Dale a cada montón una forma redonda o rectangular ayudándote de una espátula de silicona.

  

PARA LA PICADA DEL TARTAR

1. Pela y quítales las pepitas a los tomates.

2. Pica el fuet, los pepinillos agridulces, las cebolletas y los tomates frescos en daditos pequeños.

3. Mezcla todos los ingredientes en un bol y salpimenta al gusto, añadiendo la mostaza y un chorrito de aceite de oliva.

4. Una vez tengas una mezcla compacta, colócala 4 aros de emplatado en los 4 platos con los que vayas a servir y rellena los aros con la mezcla del tartar.

5.  Desmolda y coloca encima la yema curada y la galleta de parmesano para emplatar.


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