All i pebre de raya
Ingredientes para 4 personas:
• 2 alas de raya
• 30 g de almendras
• 1 trozo de pan duro
• 3 dientes de ajos grandes
• 1 kg de patatas
• Pimentón dulce
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 brick de caldo de pescado
Pescados
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PREPARACIÓN
PARA EL PICADILLO
1. Corta el pan en 8 rodajas.
2. Fríelo junto con los ajos y las almendras.
3. Machácalo todo en un mortero o pica con un picador.
PARA LAS PATATAS, EL CALDO Y LA RAYA
1. Pela las patatas y córtalas chascándolas.
2. Fríelas patatas en una olla, sálalas al gusto y agrega al picadillo.
3. Añade el pimentón dulce y rehoga hasta que los ingredientes estén bien integrados.
4. Échale el caldo de pescado.
5. Cocina a fuego lento.
6. Corta a tiras las alas de raya.
7. Salpimenta al gusto.
PARA EL COCINADO FINAL
1. Añade la raya a la olla de las patatas 5 minutos antes de que estén hechas.
2. Sigue cocinando durante 5 minutos más… ¡Y listo!
Y SI QUIERES HACER TÚ EL CALDO…
1. Echa en una olla: huesos de rape, tomate, apio, zanahoria, cabezas de gambas y una ramita de perejil.
2. Cubre todos los ingredientes con agua y cocina durante 20 minutos.
3. Tapa y deja infusionar hasta que enfríe.