Pulpo con parmentier
Ingredientes para 4 personas:
• 1 pata de pulpo cocido
• 1 kg de patatas
• 250 ml de leche
• 2 cucharadas de mantequilla
• Pimienta Negra
• Pimentón Picante
• Pimentón Dulce
• Aceite de oliva virgen extra
Pescados
Comparte
PREPARACIÓN
PARA LA PARMENTIER
1. Pela las patatas, córtalas y échalas a hervir.
2. Una vez hervidas, tritúralas con la leche, la mantequilla, la pimienta negra y un poquito de sal.
PARA EL PULPO
1. Corta en rodajas las patas de pulpo.
2. Braséalas en la plancha con un poco de pimentón dulce para darle más vistosidad al plato.
PARA EL EMPLATADO
1. Utiliza vasos de chupito.
2. Rellena hasta la mitad de parmentier de patata.
3. Echa un poco de pimentón picante y un chorrito de aceite de oliva.
4. Pincha con un palillo una rodaja de pulpo.
5. Colócalo en la parte superior en horizontal para darle un toque más innovador.
Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí