Pulpo con parmentier

Ingredientes para 4 personas:

  1 pata de pulpo cocido

  1 kg de patatas

  250 ml de leche

  2 cucharadas de mantequilla

  Pimienta Negra

  Pimentón Picante

  Pimentón Dulce

  Aceite de oliva virgen extra

Pescados

Comparte

PREPARACIÓN


PARA LA PARMENTIER 

1. Pela las patatas, córtalas y échalas a hervir.

2. Una vez hervidas, tritúralas con la leche, la mantequilla, la pimienta negra y un poquito de sal.

 

PARA EL PULPO

1. Corta en rodajas las patas de pulpo.

2. Braséalas en la plancha con un poco de pimentón dulce para darle más vistosidad al plato.

 

PARA EL EMPLATADO

1. Utiliza vasos de chupito.

2. Rellena hasta la mitad de parmentier de patata.

3. Echa un poco de pimentón picante y un chorrito de aceite de oliva.

4. Pincha con un palillo una rodaja de pulpo.

5. Colócalo en la parte superior en horizontal para darle un toque más innovador.


Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí