Canelones de berenjena con soja texturizada y bechamel de leche de almendras.

Ingredientes para 4 personas:  

 4 berenjenas, 1 cebolla, 1l de leche de almendras, 1 bote de tomate frito, 200 grs de soja texturizada, 50gr de harina, 100ml de agua, almendras tostadas, 2 cucharadas de aceite, sal y pimiento, orégano. 


Vegetarianas

Comparte

PREPARACIÓN

1. Corta las berenjenas a lo largo en láminas finas y hornéalas durante 15 minutos a 180ºC o hasta que pierdan la rigidez.

2. Pica y rehoga la cebolla, cuando esté pochada añade la soja y remueve un par de minutos

3. Incorpora el agua, el tomate frito, el orégano y cocina 10 minutos.

4. Para la bechamel, calienta el aceite en un cazo, añade la harina y remueve unos 2min. Incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que tenga la textura deseada y salpimienta 

5. Monta los canelones rellenando las láminas de berenjena con la mezcla de soja

6. Colócalos en una bandeja, cubre con la bechamel y hornea unos 30 min a 200 ºC.

7. Decora con almendras y listo.