Carpaccio de gambas y vinagreta de mango

Ingredientes para 4 personas:

  8 gambas alistadas y medianas. 

  1 mango

  1 lima

  Aceite de oliva virgen extra

Entrantes y aperitivos

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PREPARACIÓN


PARA EL CARPACCIO DE GAMBAS

 1. Pela las gambas y ábrelas por la mitad con cuidado de no romperlas.

2. Colócalas sobre papel film y pon otro encima.

3. Aplánalas todo lo que puedas y, dando pequeños golpes, dales forma redondeada. 

4. Mételas en el congelador hasta servir.

 

PARA LA VINAGRETA

1. Corta el mango en daditos pequeños y reserva.

2. Exprime la lima.

3. Ralla la piel de la lima.

 

 PARA EL EMPLATADO

 1. Coloca en el centro de un plato grande el carpaccio de gamba.

2. Coloca encima los daditos de mango.

3. Aliña con un poco de aceite de oliva y zumo de lima. Y termina con la ralladura de lima.