Ceviche de mango
Ingredientes para 4 personas:
• 2 mangos grandes
• 2 limas
• 1 limón
• 1 naranja
• 1 cebolla morada
• 1 rama de apio
• 1 puñado de cilantro
• 4 pepinillos
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
Entrantes y aperitivos
Comparte
PREPARACIÓN
PARA LA LECHE DE TIGRE
1. Exprime el limón, la lima y la naranja con la mano.
2. Corta el apio y el cilantro en trozos pequeños.
3. Corta la cebolla morada en juliana.
4. Mézclalo todo junto en un bol.
PARA COMPLETAR LA RECETA
1. Pela y corta el mango en dados.
2. Añádelo a la leche de tigre.
3. Sala al gusto y echa un chorrito de aceite de oliva.
Deja marinar unos minutos hasta servir. (30 minutos mínimo, 6 horas máximo)
Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí