Ceviche de mango

Ingredientes para 4 personas:

  2 mangos grandes

  2 limas

  1 limón

  1 naranja

  1 cebolla morada

  1 rama de apio

  1 puñado de cilantro

  4 pepinillos

  Sal

  Aceite de oliva virgen extra 

Entrantes y aperitivos

Comparte

PREPARACIÓN


PARA LA LECHE DE TIGRE

1. Exprime el limón, la lima y la naranja con la mano.

2. Corta el apio y el cilantro en trozos pequeños.

3. Corta la cebolla morada en juliana.

4. Mézclalo todo junto en un bol.

 

PARA COMPLETAR LA RECETA

1. Pela y corta el mango en dados.

2. Añádelo a la leche de tigre.

3. Sala al gusto y echa un chorrito de aceite de oliva.


Deja marinar unos minutos hasta servir. (30 minutos mínimo, 6 horas máximo)


Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí