Fruta de verano
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Polos de Melón
Ingredientes (8-10 unidades)
600 g melón
150 ml agua
Zumo de 1 o 2 limones dependiendo de acidez
150 g azúcar (la cantidad puede variar según dulzor de melón)
Preparación:
- Dar un hervor de dos minutos al agua con agave o azúcar, dejar enfriar y añadir el zumo de limón.
- Poner en batidora eléctrica todos los ingredientes y triturar hasta que tenga una textura fina.
- Meter en moldes y congelar.
Ensalada de rúcula y nectarina
Ingredientes (4 personas)
120 g de tomate
150 g rúcula
2 nectarinas
40 g nueces
100 g queso fresco de Cabra
Vinagreta
1 cucharada de albahaca fresca picada
30 ml vinagre balsámico
100 ml aceite oliva
1 cucharada de miel
pimienta de molinillo
Preparación:
- En un bol pon los ingredientes de la vinagreta y emulsiónalos bien con ayuda de una varilla.
- Coloca en un plato la rúcula con el queso de cabra troceado y alíñalo con la vinagreta.
- Pasa las nectarinas cortadas en gajos por un grill caliente y colócalas en tu ensalada de rúcula.
- Espolvorea con unas nueces, ¡y disfruta!
Smoothie de verano
Ingredientes (4 -6 personas)
450-500 g de melocotón maduro
120 g de yogurt griego sin azúcar
½ cucharadita de jugo de limón
Miel
Albahaca para decorar
Leche
Preparación:
- Lava, pela y trocea los melocotones.
- Colócalos en una bolsa de plástico y déjalos una hora en el congelador.
- Bate el yogurt con un poco de miel.
- Tritura el melocotón congelado y, poco a poco, ve añadiendo el yogurt y el jugo de limón hasta conseguir una textura homogénea.
- Un consejo, si ves que ha quedado muy espeso, añade un poco de leche
hasta que quede a tu gusto. También puedes triturar un poco de hielo y servirlo como granizado decorado con unas hojas de albahaca.
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