Fruta de verano

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Polos de Melón

Ingredientes (8-10 unidades)

600 g melón

150 ml agua

Zumo de 1 o 2 limones dependiendo de acidez

 150 g azúcar (la cantidad puede variar según dulzor de melón)


Preparación:

  • Dar un hervor de dos minutos al agua con agave o azúcar, dejar enfriar y añadir el zumo de limón.
  • Poner en batidora eléctrica todos los ingredientes y triturar hasta que tenga una textura fina.
  • Meter en moldes y congelar.

 

Ensalada de rúcula y nectarina

Ingredientes (4 personas)

120 g de tomate

150 g rúcula

2 nectarinas

40 g nueces

100 g queso fresco de Cabra


Vinagreta

1 cucharada de albahaca fresca picada

30 ml vinagre balsámico

100 ml aceite oliva

1 cucharada de miel

pimienta de molinillo


Preparación:

  • En un bol pon los ingredientes de la vinagreta y emulsiónalos bien con ayuda de una varilla.
  • Coloca en un plato la rúcula con el queso de cabra troceado y alíñalo con la vinagreta.
  • Pasa las nectarinas cortadas en gajos por un grill caliente y colócalas en tu ensalada de rúcula.
  • Espolvorea con unas nueces, ¡y disfruta!

Smoothie de verano

Ingredientes (4 -6 personas)

450-500 g de melocotón maduro

120 g de yogurt griego sin azúcar

½ cucharadita de jugo de limón

Miel

Albahaca para decorar

Leche


Preparación:

  • Lava, pela y trocea los melocotones.
  • Colócalos en una bolsa de plástico y déjalos una hora en el congelador.
  • Bate el yogurt con un poco de miel.
  • Tritura el melocotón congelado y, poco a poco, ve añadiendo el yogurt y el jugo de limón hasta conseguir una textura homogénea.
  • Un consejo, si ves que ha quedado muy espeso, añade un poco de leche
    hasta que quede a tu gusto. También puedes triturar un poco de hielo y servirlo como granizado decorado con unas hojas de albahaca.