Milhojas de chocolate y naranja 

Ingredientes para 4 personas:

Masa de hojaldre Consum.

Azúcar cantidad suficiente.

Chocolate 72% Consum.

Nata para montar Asturiana.

Zumo de una naranja 50ml.

Naranja.

Cacao en polvo

Postres

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PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Extendemos papel de horno sobre la bandeja, espolvoreamos con azúcar y colocamos la masa de hojaldre, volvemos a espolvorear con azúcar.
  3. Para evitar que crezca el hojaldre, colocaremos papel de horno encima de la masa y un recipiente con cuidado.
  4. Una vez cocido el hojaldre, lo dejamos a enfriar y los cortaremos con el tamaño deseado.
  5. Para el cremoso de chocolate, calentamos la nata y 30 gramos de azúcar, una vez caliente añadimos el chocolate hasta que se funda. Una vez fundido añadimos zumo de naranja y lo pasamos por la batidora para emulsionar bien y dejamos reposar en el frigorífico 8 horas.
  6. Para el montaje intercalaremos capa de hojaldre y capa de cremoso de chocolate. Para finalizar espolvorearemos cacao en polvo por encima y rallaremos piel de naranja.


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