Milhojas de chocolate y naranja
Ingredientes para 4 personas:
Masa de hojaldre Consum.Azúcar cantidad suficiente.
Chocolate 72% Consum.
Nata para montar Asturiana.
Zumo de una naranja 50ml.
Naranja.
Cacao en polvo
Postres
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PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º.
- Extendemos papel de horno sobre la bandeja, espolvoreamos con azúcar y colocamos la masa de hojaldre, volvemos a espolvorear con azúcar.
- Para evitar que crezca el hojaldre, colocaremos papel de horno encima de la masa y un recipiente con cuidado.
- Una vez cocido el hojaldre, lo dejamos a enfriar y los cortaremos con el tamaño deseado.
- Para el cremoso de chocolate, calentamos la nata y 30 gramos de azúcar, una vez caliente añadimos el chocolate hasta que se funda. Una vez fundido añadimos zumo de naranja y lo pasamos por la batidora para emulsionar bien y dejamos reposar en el frigorífico 8 horas.
- Para el montaje intercalaremos capa de hojaldre y capa de cremoso de chocolate. Para finalizar espolvorearemos cacao en polvo por encima y rallaremos piel de naranja.
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