Trifle de Navidad
Ingredientes para 4 personas:
1 naranja
½ granada
170 g de frambuesas
200 g de piña
500 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de queso mascarpone
50 g de pistachos
2 cucharadas de mermelada de fresa
4 bocaditos Consum
Postres
Comparte
PREPARACIÓN
- Pela y trocea la naranja y la piña.
- Pon toda la fruta en un bol con la mermelada, reservando alguna para decorar.
- Córtalos bocaditos en rebanadas de medio centímetro de grosor y reserva.
- En un bol, bate la nata con unas varillas y, cuando empiece a espesar, agrega el mascarpone y el azúcar glas y sigue batiendo hasta obtener una textura densa y homogénea.
- En una copa grande de cristal, monta el trifle poniendo una capa de bocaditos, después una capa de fruta y luego una de nata montada. Repite las capas hasta llenar la copa.
- Decora con fruta fresca y pistachos picados.