Milhojas de turrón
Ingredientes para 4 personas:
• 250 g tabla de turrón de Jijona
• 1 masa de hojaldre
• 100 ml de leche
• 400 g de nata para montar
• Azúcar glas
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PREPARACIÓN
PARA EL HOJALDRE
1. Córtalo en láminas rectangulares (4 por cada milhojas)
2. Pincha con un tenedor 3 láminas
3. Hornea ,con el horno precalentando a 180º, hasta que estén doradas.
PARA EL MOUSSE DE TURRÓN
1. Mete un bol en el congelador unos 30 minutos.
2. Mete la nata en la nevera hasta enfriar.
3. Mezcla con una batidora el turrón y la leche, hasta conseguir una masa ligera.
4. Saca el bol del congelador.
5. Añade la nata fría y monta con una varillas eléctricas o manuales.
6. Mezcla la crema de turrón con la nata, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
PARA EMPLATAR
1. Coloca en una bandeja una lámina de hojaldre y pon encima el mousse de turrón.
2. Repite este paso con las otras dos láminas.
3. Termina con la lámina que habrá quedado más subida porque no la has pinchado.
4. Espolvorea con azúcar glas.
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