Milhojas de turrón

Ingredientes para 4 personas:

  250 g tabla de turrón de Jijona

  1 masa de hojaldre 

  100 ml de leche

  400 g de nata para montar

  Azúcar glas

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PREPARACIÓN


PARA EL HOJALDRE

1.  Córtalo en láminas rectangulares (4 por cada milhojas)

2.  Pincha con un tenedor 3 láminas

3.  Hornea ,con el horno precalentando a 180º, hasta que estén doradas.

 

PARA EL MOUSSE DE TURRÓN

1.  Mete un bol en el congelador unos 30 minutos.

2.  Mete la nata en la nevera hasta enfriar.

3.  Mezcla con una batidora el turrón y la leche, hasta conseguir una masa ligera.

4.  Saca el bol del congelador.

5.  Añade la nata fría y monta con una varillas eléctricas o manuales.

6.  Mezcla la crema de turrón con la nata, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.

 

PARA EMPLATAR

1.  Coloca en una bandeja una lámina de hojaldre y pon encima el mousse de turrón.

2.  Repite este paso con las otras dos láminas.

3.  Termina con la lámina que habrá quedado más subida porque no la has pinchado.

4.  Espolvorea con azúcar glas.


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