Canelones de changurro
Ingredientes para 4 personas:
• 1 buey de mar (fresco o congelado)
• 1 paquete de placas de canelones
• 2 cebollas tiernas (medianas)
• 3 tomates maduros
• 1/2 vaso de vino
• 2 cucharadas de harina
• 1 cucharada de nuez moscada
• 500 ml de caldo de pescado
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta negra
• Laurel
Pescados
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PREPARACIÓN
PARA EL CHANGURRO
1. Pon a hervir agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.
2. Cuando empiece a hervir, mete el buey de mar y deja cocer durante 15 o 20 minutos una vez haya vuelto a hervir.
3. Deja enfriar.
4. Una vez frío, saca toda la carne del buey.
PARA EL SOFRITO
1. Ralla la cebolla y el tomate.
2. Añade a una sartén la cebolla y el tomate rallado junto con la carne del buey de mar.
3. Flamea con el vino blanco.
4. Salpimenta al gusto y deja enfriar.
PARA LA VELOUTÉ
1. Pon en una cazuela la cebolla, la harina, las especias y el caldo de pescado.
2. Remueve a fuego lento hasta que quede todo bien ligado.
PARA EL EMPLATADO
1. Rellena los canelones con la masa de buey de mar.
2. Colócalos en la bandeja o recipiente donde los vayas a servir.
3. Cubre ligeramente con la velouté.