Canelones de changurro

Ingredientes para 4 personas:

  1 buey de mar (fresco o congelado)

  1 paquete de placas de canelones

  2 cebollas tiernas (medianas)

  3 tomates maduros

  1/2 vaso de vino

  2 cucharadas de harina

  1 cucharada de nuez moscada

  500 ml de caldo de pescado

  Aceite de oliva virgen extra

  Sal 

  Pimienta negra

  Laurel

Pescados

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PREPARACIÓN


PARA EL CHANGURRO

1. Pon a hervir agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.

2. Cuando empiece a hervir, mete el buey de mar y deja cocer durante 15 o 20 minutos una vez haya vuelto a hervir.

3. Deja enfriar.

4. Una vez frío, saca toda la carne del buey.

 

PARA EL SOFRITO

1. Ralla la cebolla y el tomate.

2. Añade a una sartén la cebolla y el tomate rallado junto con la carne del buey de mar.

3. Flamea con el vino blanco.

4. Salpimenta al gusto y deja enfriar.

 

PARA LA VELOUTÉ

1. Pon en una cazuela la cebolla, la harina, las especias y el caldo de pescado.

2. Remueve a fuego lento hasta que quede todo bien ligado.

 

PARA EL EMPLATADO

1. Rellena los canelones con la masa de buey de mar.

2. Colócalos en la bandeja o recipiente donde los vayas a servir.

3. Cubre ligeramente con la velouté.