Cómo acompañar una tabla de quesos
Ingredientes
300 g de corazones de alcachofa - 4 dientes de ajo laminados - Zumo de 2 limones - 40 g de pimientos del piquillo cortado en dados - 1 cebolla tierna picada - 200 ml de aceite de oliva virgen - 50 ml de vinagre de manzana - Hierbas provenzales secas
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INGREDIENTES
300 g de corazones de alcachofa - 4 dientes de ajo laminados - Zumo de 2 limones - 40 g de pimientos del piquillo cortado en dados - 1 cebolla tierna picada - 200 ml de aceite de oliva virgen - 50 ml de vinagre de manzana - Hierbas provenzales secas
PASOS
- Ponemos en un recipiente los corazones de alcachofas con su jugo y añadimos el resto de ingredientes.
- Cuando esté bien hecho, tapamos y dejamos reposar en el frigorífico 24 horas.
- Para darle un toque aromático, podemos espolvorear con hierbas provenzales.
COMPOTA DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
150 g de frutos rojos - 100 g de azúcar - Zumo de una naranja - Pimienta de molinillo
PASOS
- En una cacerola ponemos todos los ingredientes y cocinamos a fuego lento hasta que el resultado tenga la consistencia de mermelada.
- Después sazonamos al gusto y servimos junto con la tabla de quesos.