Deliciosos aperitivos - Milhojas de foie y setas y Pan de cristal con aguacate y pico de gallo 

Ingredientes para 4 milhojas:  

2 manzanas, 1 bandeja de champiñón cortado, ½ cebolla dulce, 8 cortadas de rulo mousse de pato, 30 g de azúcar, Brotes tiernos, AOVE, Sal y pimienta, 4 moldes de flan de aluminio


Ingredientes para 6 panes:  

1 pan de cristal, 3 aguacates, 1 tarro de huevas de Islandia, 1 cebolla morada, 2 tomates de rama, 1 manojo de cilantro o hierbabuena, 1 lima, AOVE, Sal y pimienta

Entrantes y aperitivos

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PREPARACIÓN:

Milhojas de foie, setas y compota de manzana 


1. Corta el champiñón y la cebolla muy pequeño, saltea y enfría en la nevera.

2. Asa la manzana en el horno, separa la carne, mezcla con el azúcar y reserva en la nevera

3. Monta en cada molde en este orden: una cucharada de compota de manzana, una cortada de rulo mousse de pato, una capa de champiñones y otra cortada de rulo mousse de pato.

4. Mete en el congelado hasta el día que vayas a usarlo. Ese día sácalo 30 min antes y desmolda para que se atempere.

5. Aliña con AOVE, sal y pimienta.


Decora con unos brotes y acompaña con tostas 


PREPARACIÓN:

Pan de cristal con crema de aguacate y pico de gallo


1. Corta el pan de cristal lo más fino que puedas, hornea las tostadas 5 min a 200º y reserva.

2. Para la crema, tritura en el vaso de la batidora los aguacates, el zumo de lima, un buen chorro de AOVE, sal y pimienta.

3.Corta a cuadraditos pequeños, el tomate y la cebolla. Pica el cilantro y mezcla bien.

4.Monta las tostas: primero la base de aguacate, encima el pico de gallo y decora con las huevas.