Laura Rojas-Marcos
Los cinco de
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Por la realización de este reportaje, Laura Rojas-Marcos y Consum entregan 500€ a Cáritas Madrid.
Laura Rojas-Marcos es una de las psicólogas más reconocidas de nuestro país. Nacida en Nueva York, ha pasado parte de su vida entre España y Estados Unidos. Es doctora en Psicología, investigadora y especialista en trastornos de ansiedad, depresión y estrés. Laura Rojas-Marcos ha trabajado como psicóloga en diversas instituciones y hospitales, tanto en nuestro país como en EE.UU. Hija del prestigioso psiquiatra Luis Rojas-Marcos, esta psicóloga, autora de varios libros relacionados con la mente humana y las emociones, está considerada como una de las 100 mujeres españolas más influyentes.
Aquí van sus "cinco de":
AGUA
Me encanta el agua, es mi bebida favorita y la que mejor me sienta a la salud. Me gusta natural, mineral, con gas, con hielo y limón, o con té. Comienzo cada día tomando un vaso de agua fresquita y lo termino con una infusión relajante.
ACEITE DE OLIVA
Me encanta el sabor del aceite de oliva virgen, especialmente en las ensaladas y en las tostadas mañaneras. No hay nada como echarle un buen chorrito de aceite a cualquier alimento cocinado a la plancha.
QUESO
Una de mis comidas favoritas. Me gustan todos los quesos, absolutamente todos los tipos y formas. Soy quesera de toda la vida y no hay día que no disfrute de algún trocito, por muy pequeño que sea.
PESCADO
Me encanta comer pescado. Siempre me sienta bien y lo disfruto al horno, al vapor y frito. Pero no pasa una semana sin que tome algún día sushi, sobre todo de salmón o atún, que son mis favoritos.
VERDURAS
Me gustan TODAS las verduras sin excepción y no pasa un sólo día sin que tome algún tipo, ya sea cruda, a la plancha o al vapor. La ensalada es uno de mis platos favoritos durante todo el año, y en otoño e invierno disfruto a diario de los purés, sobre todo de calabacín, zanahoria y calabaza.