MARTA VENTURA

Los cinco de

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Por la realización de este reportaje, Marta Ventura y Consum entregan 500€ a Acción contra el hambre.



Marta Ventura es periodista y uno de los rostros más conocidos de À Punt, el medio de comunicación autonómico valenciano, donde presenta actualmente los informativos del mediodía. En su trayectoria en À Punt, también ha conducido el informativo y la tertulia matinal, y el informativo de segunda edición (el de la noche). Ha sido reportera para Mediaset (tanto en la cadena Cuatro como en conexiones territoriales desde la Comunidad Valenciana) y, además de su faceta periodística, ha ejercido la docencia en la Universidad Carlos III de Madrid.  

Aquí van sus "cinco de":

  

NUECES

¡Mi tentempié indispensable de las mañanas! Y, mezclado con dátiles, la mejor combinación para aguantar largas horas de directo en el plató. Fuente de energía y omega 3. Además, son tan cómodas de llevar en el bolso y de comer en cualquier sitio que procuro que nunca falten en mi día a día.

  

AGUACATE

Untado en tostadas, como complemento para ensaladas, guacamole… es tan versátil como saludable y tiene propiedades antioxidantes. Además, fue un gran aliado durante los primeros meses de alimentación complementaria de mi hijo.

  

YOGUR

Me encanta el yogur en todas sus variantes y sabores, con mención especial para los mousses y los de tipo griego. Para desayunar, merendar o cenar. Para mí, el yogur con fresas es una combinación ganadora y más que apetecible.

  

MANGO

En ensalada, combinado con queso feta. Si no lo has probado, te invito a experimentar con esta mezcla, porque está buenísima. Normalmente, añado estos dos alimentos a la pasta de espirales. Me saca de muchos apuros cuando tengo hambre y poco tiempo para preparar la comida.

  

ARROZ

Como buena valenciana, este cereal me acompaña cada domingo de mi vida. La liturgia de la paella siempre deja buenos momentos entre familia y amigos y el mejor sabor de boca. Bon profit!