Paletilla de cordero marinada a la duquesa
Ingredientes para 4 personas:
• 1 Paletilla de cordero
• 500 g de patatas
• 100 ml de leche
• 1 huevo
• 1 bandeja de tomates cherry en rama
• 2 cucharadas de mantequilla
• Manteca de cerdo
• Hierbas provenzales
• Sal
• Pimienta negra
• Aceite de oliva virgen extra
Carnes
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PREPARACIÓN
PARA LA PALETILLA
1. Salpimenta la paletilla y adoba con las hierbas provenzales.
2. Úntala con manteca de cerdo y hornea a 180º durante 45 minutos.
PARA LA GUARNICIÓN
1. Cuece las patatas, pélalas y machácalas.
2. Mezcla las patatas machacadas con la sal, la pimienta negra, la mantequilla, la leche y el huevo.
3. Mete el puré en la manga pastelera con la boquilla estrellada y haz pequeñas flores en una fuente de horno y hornea hasta que doren.
4. Coloca los tomates, en la misma bandeja donde has preparado las patatas duquesa, sálalos, rocía con aceite de oliva y mételos al horno 10 minutos.