Pechugas rellenas con geleé de navidad

Ingredientes para 4 personas:

500 g de pechuga de pollo (pídele alMaestro de la Frescura que te las corte para rellenarlas)

500 g de magro de cerdo picado

500 g de pasas

30 g de almendras

30 g de pistachos pelados

350 g de setas variadas

1 vasito de brandy

Caldo de pollo

Láminas de gelatina

Higos secos

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra

Carnes

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PREPARACIÓN


PARA LAS PECHUGAS

1. Salpimenta las pechugas y resérvalas.

2. Pica las almendras y los pistachos y reserva.

3. Trocea las setas y reserva.

4. Coloca encada pechuga una capa de carne picada salpimentada, una capa de frutos secos, las pasas y las setas.

5. Enrolla las pechugas y ata con un hilo de bramante.

6. Pinta con aceite de oliva

7. Hornea las pechugas a 180º unos 30 minutos.

8. Saca del horno, deja enfriar y retira el hilo.

 

PARA EL GELEÉ DE CONSOMÉ

1. Pon a calentar el caldo de pollo.

2. Cuando empiece a hervir añade el brandy y cocina hasta que evapore el alcohol.

3. Baja el fuego, añade la gelatina y cocina hasta que se disuelva.

4. Apaga el fuego y mete en el congelador o la nevera hasta que enfríe.

5. Una vez frío y cuajado, corta en daditos que acompañarán al pollo.