Pechugas rellenas con geleé de navidad
Ingredientes para 4 personas:
500 g de pechuga de pollo (pídele alMaestro de la Frescura que te las corte para rellenarlas)
500 g de magro de cerdo picado
500 g de pasas
30 g de almendras
30 g de pistachos pelados
350 g de setas variadas
1 vasito de brandy
Caldo de pollo
Láminas de gelatina
Higos secos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Carnes
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PREPARACIÓN
PARA LAS PECHUGAS
1. Salpimenta las pechugas y resérvalas.
2. Pica las almendras y los pistachos y reserva.
3. Trocea las setas y reserva.
4. Coloca encada pechuga una capa de carne picada salpimentada, una capa de frutos secos, las pasas y las setas.
5. Enrolla las pechugas y ata con un hilo de bramante.
6. Pinta con aceite de oliva
7. Hornea las pechugas a 180º unos 30 minutos.
8. Saca del horno, deja enfriar y retira el hilo.
PARA EL GELEÉ DE CONSOMÉ
1. Pon a calentar el caldo de pollo.
2. Cuando empiece a hervir añade el brandy y cocina hasta que evapore el alcohol.
3. Baja el fuego, añade la gelatina y cocina hasta que se disuelva.
4. Apaga el fuego y mete en el congelador o la nevera hasta que enfríe.
5. Una vez frío y cuajado, corta en daditos que acompañarán al pollo.