Piruletas de parmesano

Ingredientes para 4 personas:

   2 bolsas de queso parmesano rallado

   1 bolsa de higos secos

   1 tarro de tomates secos

   1 bolsa de semillas de sésamo

   1 bolsa de semillas de chía 

   1 bolsa de mango deshidratado

   Palitos de madera para montar las brochetas


Entrantes y aperitivos

Comparte

PREPARACIÓN

1. Pon en la bandeja del horno papel sulfurizado o de horno

2. Coloca en la bandeja montoncitos de queso parmesano.

3. Dales forma de pirueta, extendiendo los montoncitos hasta darles una forma redonda y plana.

4. Coloca los toppings que más te gusten en cada una de ellas: higos secos, tomates secos, semillas de sésamo, de chía o de mango.

5. Inserta un palito de madera en cada montoncito de queso parmesano, cúbrelo bien con el queso para que pueda quedar sellado.

6. Mete en el horno hasta que queden crujientes.