Piruletas de parmesano
Ingredientes para 4 personas:
• 2 bolsas de queso parmesano rallado• 1 bolsa de higos secos
• 1 tarro de tomates secos
• 1 bolsa de semillas de sésamo
• 1 bolsa de semillas de chía
• 1 bolsa de mango deshidratado
• Palitos de madera para montar las brochetas
Entrantes y aperitivos
Comparte
PREPARACIÓN
1. Pon en la bandeja del horno papel sulfurizado o de horno
2. Coloca en la bandeja montoncitos de queso parmesano.
3. Dales forma de pirueta, extendiendo los montoncitos hasta darles una forma redonda y plana.
4. Coloca los toppings que más te gusten en cada una de ellas: higos secos, tomates secos, semillas de sésamo, de chía o de mango.
5. Inserta un palito de madera en cada montoncito de queso parmesano, cúbrelo bien con el queso para que pueda quedar sellado.
6. Mete en el horno hasta que queden crujientes.