Rodaballo relleno

Ingredientes para 4 personas:

 8 filetes de rodaballo

  1 manojo de espinacas

  2 zanahorias medianas

  1 puerro grande

  500 g de gambas

  400 g de nata para cocinar

  5 cucharadas de aceitede oliva virgen extra

  Sal

  Pimienta negra

Pescados

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PREPARACIÓN


PARA EL RELLENO

1. Pela las zanahorias y con el pelador haz tiras. 

2. Lava, pela y corta el puerro.

3. Pela las gambas y sálalas al gusto.

4. Fríe la zanahoria y el puerro hasta que estén tiernos.

5. Añade la nata a la zanahoria y el puerro y cocina a fuego lento.

6. Salpimenta al gusto y retira del fuego.

7. Escalda las espinacas. Para escaldarlas ponlas en agua hirviendo 20 o 30 segundos como máximo, después enjuágalas con agua muy fría, escúrrelas bien y sécalas con papel de cocina.

 

PARA EL RODABALLO

1. Salpimenta los filetes.

2. Hornea a180º hasta que la carne esté blanca. 

 

PARA EL EMPLATADO

1. Coloca un filete de rodaballo en el plato donde los vayas a servir.

2. Encima del filete extiende una cama de espinacas.

3. Encima dela cama de espinacas el resto del relleno.

4. Cierra con otro filete de rodaballo.