Rollitos de pavo con huevo hilado

Ingredientes para 4 personas:

200 g de pavo asado en lonchas - 1/2 litro de agua - 1 kg de azúcar - 8 yemas de huevo.

Entrantes y aperitivos

Comparte


PASOS

Preparar el huevo hilado en familia es divertido y sencillo, ¡los más pequeños de la casa estarán encantados de participar!

  1. Ponemos el agua y el azúcar en un cazo con suficiente profundidad para verter las yemas (el almíbar debe tener 10 cm de profundidad) y hervimos unos 5 minutos.
  2. Colamos las yemas por un colador fino, las ponemos en un hilador, biberón o jeringuilla de cocina y, en el momento en que el almíbar esté a punto de hebra, echamos las yemas (a una altura de 10 cm aproximadamente para que caiga un hilo). Movemos con una araña o espumadera y dejamos cocer un minuto aproximadamente.
  3. Pasamos rápidamente a un bol con agua bien fría. Escurrimos bien y colocamos sobre una rejilla.
  4. Rellenamos las lonchas de pavo con huevo hilado y emplatamos.