Solomillo de cerdo con cítricos

Ingredientes para 2 personas:  

2 solomillos de cerdo, ½ litro de zumo de naranja, 3 limas, ½ vasito de vinagre de manzana, 4 cucharadas de mermelada de naranja, 2 naranjas, arándanos, Romero, AOVE, Sal y pimienta

Carnes

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PREPARACIÓN

1. Sécalos solomillos, píntalos con AOVE y salpimienta.

2. Séllalos solomillos en una sartén 2 minutos por cada lado

3. Prepara la salsa mezclando la mitad del zumo de naranja, el zumo de las limas, el vinagre y la mermelada.

4.Ponel solomillo en una bandeja, riega con la salsa y hornea 30 min a 200º.

5. Reserva el solomillo, pero coge todos sus jugos y - mezclándolo con el resto del zumo de naranja - reduce durante 5 min a fuego fuerte.

6. Presenta el solomillo a rodajas, decorando con unas rodajas de naranja y regado con la salsa.


Acaba el emplatado con arándanos y hojas de romero.