Timbal crujiente de parmesano con jamón ibérico
Ingredientes para 4 personas:
150 g de queso parmesano, 250 g de ensalada verde variada, 110 g de tomate seco en aceite, 1 cebolla tierna, 20 g de apio, 120 g de jamón ibérico
Entrantes y aperitivos
Comparte
PARA LA VINAGRETA
- 100 ml de aceite de oliva virgen
- 30 ml de vinagre de Jerez
- 6 g de mostaza de Dijon
- Pimienta
PREPARACIÓN
1. Prepara la vinagreta metiendo en un bote todos los ingredientes y agitándolo bien.
2. Ralla el queso parmesano y ponlo en una sartén caliente. Cuando esté dorado sácalo con la ayuda de una espátula.
3. Mezcla la ensalada verde con la cebolla, el apio y los tomates secos troceados, aliña con la vinagreta.
4. Monta el aperitivo alternando la ensalada con las tejas de queso y el jamón.