Buey de mar gratinado

Ingredientes para 4 personas:  

 4 bueyes de mar, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 300g de harina, perejil, pan rallado, 2 yemas, 10g de mantequilla, AOVE, sal y pimienta.


Pescados

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PREPARACIÓN

1. Cuece los bueyes de mar de 12-15 minutos por kg. Cuando estén fríos retira la carne y reserva el caparazón previamente lavado.

2. Precalienta el horno a 200 ºC

3. Sofríe la cebolla y el ajo picados 5 minutos a fuego medio, agrega la harina, rehoga unos minutos y añade la leche. Remueve constantemente hasta que se espese la bechamel.

4.Fueradel fuego añade las 2 yemas de huevo, la carne de buey de mar y el perejil picado.

5. Rellena los caparazones y pon en la superficie un poco de pan rallado y un poco de mantequilla.

6. Hornea a 200 ºC durante 15 minutos.