Buey de mar gratinado
Ingredientes para 4 personas:
4 bueyes de mar, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 300g de harina, perejil, pan rallado, 2 yemas, 10g de mantequilla, AOVE, sal y pimienta.
Pescados
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PREPARACIÓN
1. Cuece los bueyes de mar de 12-15 minutos por kg. Cuando estén fríos retira la carne y reserva el caparazón previamente lavado.
2. Precalienta el horno a 200 ºC
3. Sofríe la cebolla y el ajo picados 5 minutos a fuego medio, agrega la harina, rehoga unos minutos y añade la leche. Remueve constantemente hasta que se espese la bechamel.
4.Fueradel fuego añade las 2 yemas de huevo, la carne de buey de mar y el perejil picado.
5. Rellena los caparazones y pon en la superficie un poco de pan rallado y un poco de mantequilla.
6. Hornea a 200 ºC durante 15 minutos.