Guiso de cordero con setas

Ingredientes para 4 personas:

 1,5 kg de cordero troceado, 1 malla de cebollas, 150 g de champiñones, 6 dientes de ajo, 2 ñoras remojadas, 20 g de harina, 50 ml de vino blanco de cocinar, 2 tomates maduros, Perejil picado, Pimientos del padrón, Aceite de oliva suave, Sal

Carnes

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Guiso de cordero con setas


ELABORACIÓN

1. Sofríe la carne en una olla amplia con aceite.

2. Añade las cebollas partidas en cuartos, los champiñones troceados y los tomates rallados. Déjalos unos minutos a fuego lento.

3. Incorpora los ajos, la carne de las ñoras y el agua en la que han estado a remojo 24 horas.

4. Incorpora la harina poco a poco y remueve. Hidrata con el vino y deja que se evapore.

5. Cúbrelo con el agua y cocina una hora a fuego suave.

6. Fríe los pimientos del padrón para acompañar el guiso. Emplata añadiendo la sal y espolvoreando el perejil picado.