Guiso de cordero con setas
Ingredientes para 4 personas:
1,5 kg de cordero troceado, 1 malla de cebollas, 150 g de champiñones, 6 dientes de ajo, 2 ñoras remojadas, 20 g de harina, 50 ml de vino blanco de cocinar, 2 tomates maduros, Perejil picado, Pimientos del padrón, Aceite de oliva suave, Sal
Carnes
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ELABORACIÓN
1. Sofríe la carne en una olla amplia con aceite.
2. Añade las cebollas partidas en cuartos, los champiñones troceados y los tomates rallados. Déjalos unos minutos a fuego lento.
3. Incorpora los ajos, la carne de las ñoras y el agua en la que han estado a remojo 24 horas.
4. Incorpora la harina poco a poco y remueve. Hidrata con el vino y deja que se evapore.
5. Cúbrelo con el agua y cocina una hora a fuego suave.
6. Fríe los pimientos del padrón para acompañar el guiso. Emplata añadiendo la sal y espolvoreando el perejil picado.