Guiso de cordero con setas
Ingredientes para 4 personas:
1,5 kg de cordero troceado, 1 malla de cebollas, 150 g de champiñones, 6 dientes de ajo, 2 ñoras remojadas, 20 g de harina, 50 ml de vino blanco de cocinar, 2 tomates maduros, Perejil picado, Pimientos del padrón, Aceite de oliva suave, Sal
Carnes
Comparte
ELABORACIÓN
1. Sofríe la carne en una olla amplia con aceite.
2. Añade las cebollas partidas en cuartos, los champiñones troceados y los tomates rallados. Déjalos unos minutos a fuego lento.
3. Incorpora los ajos, la carne de las ñoras y el agua en la que han estado a remojo 24 horas.
4. Incorpora la harina poco a poco y remueve. Hidrata con el vino y deja que se evapore.
5. Cúbrelo con el agua y cocina una hora a fuego suave.
6. Fríe los pimientos del padrón para acompañar el guiso. Emplata añadiendo la sal y espolvoreando el perejil picado.