Costillas a la miel con puré de manzana

Ingredientes para 4 personas:

4 costillares de cordero (sin los palos del costillar)

500 ml de zumo de naranja

100 ml de miel

50 g mostaza

1/2 kg de manzanas golden

20 g de mantequilla

6 g de azúcar moreno

6 ml de zumo de limón

Una pizca de jengibre molido

Una pizca de pimienta negra 

Sal

Carnes

Comparte

PREPARACIÓN


PARA EL COSTILLAR

1.  Salpimenta la carne.

2.  Unta con la miel y la mostaza.

3.  Rocía con el zumo de naranja.

4.  Ponla en una bandeja de horno y hornea a 200º durante 45 minutos.

5.  Dejar reposar 10 minutos.

 

PARA EL PURÉ

1.  Pela y corta las manzanas.

2.  Cuécelas durante 25-30 minutos.

3.  Tritúralas con el azúcar moreno, la mantequilla, el zumo de limón, el jengibre, la pimienta negra y la sal.