Costillas a la miel con puré de manzana
Ingredientes para 4 personas:
4 costillares de cordero (sin los palos del costillar)
500 ml de zumo de naranja
100 ml de miel
50 g mostaza
1/2 kg de manzanas golden
20 g de mantequilla
6 g de azúcar moreno
6 ml de zumo de limón
Una pizca de jengibre molido
Una pizca de pimienta negra
Sal
Carnes
Comparte
PREPARACIÓN
PARA EL COSTILLAR
1. Salpimenta la carne.
2. Unta con la miel y la mostaza.
3. Rocía con el zumo de naranja.
4. Ponla en una bandeja de horno y hornea a 200º durante 45 minutos.
5. Dejar reposar 10 minutos.
PARA EL PURÉ
1. Pela y corta las manzanas.
2. Cuécelas durante 25-30 minutos.
3. Tritúralas con el azúcar moreno, la mantequilla, el zumo de limón, el jengibre, la pimienta negra y la sal.