Ensalada César de kale
En este post conocerás las mejores recetas para hacer con Kale, nuestra recomendación: la reversión de la típica ensalada César pero con Kale.
Hoy comemos
Comparte
Ingredientes
- 1 manojo de kale
- Lechuga romana
- 100 g de tomates cherri
- 1 diente de ajo en láminas
- Picatostes
- Salsa César
- 1 pechuga de pollo a la plancha
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Prepara tus ingredientes: corta el kale en tiras, la lechuga, los tomates y la pechuga, previamente cocinada a la plancha.
2. Sofríe el diente de ajo y el kale en una sartén a fuego medio durante 3 minutos.
3. En un bol, añade la lechuga, el kale, los tomates y la pechuga. Adereza la mezcla con la salsa César e incorpora los picatostes y el queso rallado para darle el toque final.