Milhojas de verduras con crema de puerro y manzana

Ingredientes para 1 persona:

100 grs de calabacín, 100grs de patatas, 100grs de zanahorias, 50 grs de berenjenas, 50 grs de cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas. 


Para la crema: 80 grs de puerro troceado, 50 grs de cebolla picada, 1 manzana troceada, 150 ml de leche de almendras, 60ml de aceite de oliva, 40grs de mantequilla, sal y pimienta. 

Vegetarianas

Comparte

PASOS

  1. Lamina muy finas todas las verduras y colócalas en capas con la ayuda de un molde.
  2. Rocía con aceite y sazona con hierbas y especias entre sus capas y cocina al horno 20 minutos a 190º.
  3. En un cazo, rehoga con aceite y mantequilla el puerro, la cebolla y la manzana.
  4. Añade la leche de almendras, cubre con agua, cocina 25 minutos a fuego lento, tritura y sazona.


Milhoja de verdura con crema de puerro y manzana