Pollo a la piña con salsa barbacoa casera

Ingredientes para 4 personas:

1 kg de pollo troceado, 200 ml de aceite, 10 g de pimentón, 100 g de piña en medias rodajas, Sal

Carnes

Comparte

Pollo a la piña con salsa barbacoa casera


INGREDIENTES PARA LA SALSA BARBACOA
200 g de piña

200 g de zanahoria

- 200 g de cebolla

- 100 g de apio

- 4 dientes de ajo

- 30 ml de kétchup

- 10 g de maicena

- 500 ml de caldo de pollo

- 1 cucharada de soja

ELABORACIÓN

1. Sazona el pollo con aceite, sal y pimentón. Déjalo reposar durante 4 horas.

2. Sofríelo en una cacerola hasta que esté dorado y reserva.

3. Añade todos los ingredientes de la salsa barbacoa cortados en trozos pequeños junto con el pollo y la piña en medias rodajas.

4. Hornéalo tapado a fuego medio durante 1 hora.