Tartaletas de chocolate y frutas

Ingredientes para 4 personas:

  1 tableta de chocolate blanco para fundir

  1 tableta de chocolate con leche para fundir

  1 tableta de chocolate negro para fundir

  1 mango

  1 aguacate

  1 trozo de piña

  6 fresas o fresones

  Nueces

  Miel

  Caramelo líquido

Postres

Comparte

PREPARACIÓN

1.  Funde los 3 chocolates en diferentes bols al baño maría.

2.  Coge 3 moldes de silicona y rellena cada uno con un tipo de chocolate diferente.

3.  Mete los moldes en el congelador y espera hasta que estén los chocolates congelados.

4.  Pela y corta toda la fruta en dados pequeños y coloca cada una de ellas en diferentes recipientes.

5.  Saca del congelador los chocolates, desmolda y pon en tu plato de presentación.

 

Presentación

Rellena cada tipo de chocolate con las frutas que mejor combinan por su sabor. 

1.  Tartaleta de chocolate blanco: dados de fresa y añade ralladura de chocolate blanco.

2.  Tartaleta de chocolate con leche: dados de mango.

3.  Tartaleta de chocolate negro: con dados de aguacate y nueces enteras; o con dados de piña y fideos de chocolate negro.


Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí