Tartaletas de chocolate y frutas
Ingredientes para 4 personas:
• 1 tableta de chocolate blanco para fundir
• 1 tableta de chocolate con leche para fundir
• 1 tableta de chocolate negro para fundir
• 1 mango
• 1 aguacate
• 1 trozo de piña
• 6 fresas o fresones
• Nueces
• Miel
• Caramelo líquido
Postres
Comparte
PREPARACIÓN
1. Funde los 3 chocolates en diferentes bols al baño maría.
2. Coge 3 moldes de silicona y rellena cada uno con un tipo de chocolate diferente.
3. Mete los moldes en el congelador y espera hasta que estén los chocolates congelados.
4. Pela y corta toda la fruta en dados pequeños y coloca cada una de ellas en diferentes recipientes.
5. Saca del congelador los chocolates, desmolda y pon en tu plato de presentación.
Presentación
Rellena cada tipo de chocolate con las frutas que mejor combinan por su sabor.
1. Tartaleta de chocolate blanco: dados de fresa y añade ralladura de chocolate blanco.
2. Tartaleta de chocolate con leche: dados de mango.
3. Tartaleta de chocolate negro: con dados de aguacate y nueces enteras; o con dados de piña y fideos de chocolate negro.
Puedes comprar todos los ingredientes de esta receta, aquí