Tricolor de pimientos con quinoa

Sigue los pasos del vídeo para hacer esta receta saludable de pimientos tricolor rellenos de quinoa, champiñones y queso feta. ¡Deliciosa!

Hoy comemos

Comparte

Ingredientes 

3 pimientos tricolor
Romero
150 g de quinoa
100 g de queso feta
1 bandeja de champiñones
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 diente de ajo

Receta paso a paso

1.  Precalienta el horno a 180ºC.
2.  Parte los pimientos por la mitad.
3. Ponlos en una fuente para horno, rocíalos con aceite y añade sal y pimienta.
4. Introdúcelos en el horno 20 minutos a 200 ºC.
5. Hierbe la quinoa durante 10 minutos y, una vez cocida, apártala del fuego y déjala en reposo 5 minutos en el agua.

6. Mientras tanto, corta el diente de ajo y rehógalo en una sartén con aceite caliente junto con los champiñones y el romero. Una vez cocinados, añade la quinoa y remueve bien. 

7. Rellena los pimientos con la quinoa y los champiñones, espolvorea el queso feta por encima… ¡y a disfrutar!



Descubre más sobre los pimientos aquí.