Tricolor de pimientos con quinoa
Sigue los pasos del vídeo para hacer esta receta saludable de pimientos tricolor rellenos de quinoa, champiñones y queso feta. ¡Deliciosa!
Hoy comemos
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Ingredientes
- 3 pimientos tricolor
- Romero
- 150 g de quinoa
- 100 g de queso feta
- 1 bandeja de champiñones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
Receta paso a paso
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Parte los pimientos por la mitad.
3. Ponlos en una fuente para horno, rocíalos con aceite y añade sal y pimienta.
4. Introdúcelos en el horno 20 minutos a 200 ºC.
5. Hierbe la quinoa durante 10 minutos y, una vez cocida, apártala del fuego y déjala en reposo 5 minutos en el agua.
6. Mientras tanto, corta el diente de ajo y rehógalo en una sartén con aceite caliente junto con los champiñones y el romero. Una vez cocinados, añade la quinoa y remueve bien.
7. Rellena los pimientos con la quinoa y los champiñones, espolvorea el queso feta por encima… ¡y a disfrutar!
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