Crema de ave con setas

Ingredientes para 4 personas:

2 l de caldo de ave - 200 g de setas a elección (frescas o congeladas) - 1 cebolla - 125 ml de nata para cocinar espesa - 25 g de mantequilla - Sal y pimienta de molinillo

Entrantes

20 noviembre 2018

Comparte

Crema de ave con setas
Crema de ave con setas


PASOS

Esta es una receta muy sencilla, pero podemos contar con alguien para que nos ayude a triturar todo mientras nosotros ponemos la mesa. ¡Así todo sale antes y más calentito! 

  1. Picamos la cebolla y las setas.
  2. Cuando lo tengamos todo picado, ponemos una cacerola al fuego y calentamos la mantequilla. Cuando empiece a derretirse añadimos la cebolla picada y las setas.
  3. Cocinamos durante 5 minutos a fuego medio hasta que la cebolla esté hecha y las setas queden doraditas.
  4. Entonces, añadimos el caldo de ave y la nata y dejamos que se cocine durante 25 minutos.
  5. Para acabar trituramos el resultado, sazonamos al gusto y buscamos platos hondos para disfrutar de esta sopa con los nuestros.