Ensalada de naranja

Ingredientes para 4 personas:

4 naranjas - 1 granada - 12 dátiles - 100 g de arándanos - 100 g de frambuesas. PARA LA SALSA DE FRAMBUESAS: 150 g de frambuesas - 40 g de azúcar glasé - El zumo de medio limón - Hierbabuena para decorar

Postres

21 noviembre 2018

Comparte


PASOS

Esta receta tiene un alto contenido artístico, por lo que es fundamental contar con un ayudante para trabajar en equipo y sacar nuestro lado más vanguardista.

  1. Para la salsa de frambuesa, introducimos todos los ingredientes en un vaso largo y trituramos hasta que quede una mezcla bien homogénea, si es necesario añadimos unas gotas de agua para aligerar el contenido.
  2. Rectificamos el sabor con edulcorante hasta que quede dulce y colamos la mezcla.
  3. Ahora, pelamos las naranjas retirando toda la parte de la cáscara y dejando a la vista el gajo. Laminamos las naranjas, troceamos los dátiles y ¡damos rienda suelta a la imaginación disponiendo todos los ingredientes en una fuente!